[i]Имя - Цепь Имён - Пол - Возраст - Внешность - Характер - Биография - Статус в племени - Личный статус - Связь - Частота посищения - Будете рекламировать нас? -[/i]
Анкета в племя Ветра.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-13 18:28:45
Поделиться22009-01-13 22:47:00
Имя -
Звёздный Смерч - это имя настоящего предводителя племени Ветра. Мать назвала меня Смерчем. Она гордилась мной как своим единственным сыном. У меня были две сестры. Но те погибли. Я стал зваться Звёзным Смерчем после того как получил дар девяти жизней.
Цепь Имён -
Смертонос-Смертоносец-Смерчь-Звёздный Смерч
Пол -
Кот
Возраст -
37 лун.
Внешность -
Смерч - это бурый кот. С длинным хвостом и янтарными глазами. Он худой, как подобает быстрым воинам племени Ветра. Длинный хвост позволяет ему устоять, лазая на деревья. Все мы очень быстры и поэтому лапы наши слишком длинные и в следствии этого, мы практически ростом с могучих воинов Речного племени. Острые когти и клыки позволяют нам быстро прикончить добычу и сражаться с враждебными племенами.
Характер -
Я предан своему племени до последней капли крови, упрям, стремителен и обидчив. Это редкость, мы никакие нибудь хлюпики, а доблестные воины. Благодаря жизни на окрытых просторах очень чуток, готов в любой момент сорваться с места. Гожусь тем, что наша территория ближе других расположена к Лунному Камню. Лучше остальных котов я знаю повадки Двуногих, за работой которых на соседней ферме наблюдаю каждый день.
Биография -
Я помню тот день когда родился и прекрасно помню день когда напали на нашь лагерь.
Та ночь была очень и очень темной. Коготь луны скрыли тяжелые тучи, и небо стало черным, как омут. С высоты небес за лагерем племени Ветра не следил не один Звёздный покровитель.
У входа в лагерь сидели два юных воина по имени Сорока и Камнецап. Они только накануне прошли обряд посвящения, получив новые имена, и теперь с гордостью несли свой первый ночной дозор.
Вдруг Камнецап вскочил и настороженно повел ушами. Что это там?Кто это в утеснике шелестит густой травой? Может, поднять тревогу? Слишком поздно! Перед молодым котом стремительно выросла чья-то тень, и чьи-то острые когти полоснули его по горлу.
Обернувшись на шум, Сорока увидела лежащего на земле брата, тело которога покидала жизнь, вытекая из него тонким ручейком теплой крови.
Сорока громко вскрикнула, и в тот же миг острые кошачьи зубы вонзились ей в лапу.
Последнее, что отпечаталось в памяти юной воительницы - топот чужаков, врывающихся в лагерь сквозь заросли.
офф: закончу завтра.
Статус в племени -
предводитель.
Личный статус -
преданность и быстрота
Связь -
мыло
Частота посищения -
незнаю.
Будете рекламировать нас? -
думаю да.
ну хорошо. анкета хорошая. принят предводителем. когда допишешь БИО приму окончательно.